Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

47

Президент по недействительному паспорту.

Вот документ. Всем интересна указанная национальность матери Путина. Мне же все и так ясно, без этой бумажки. Но вот по документу вопросы есть. 45 лет ему стукнуло в 1997, паспорт получает только в 2000-м в конце года. Он что, стал президентом по просроченному паспорту. Паспорт с простроченной фотографией является недействительным, если кто не знает. И еще, что произошло в 1968 году 7 октября? Почему затерта графа? Ну днюха была просто - то не стали бы затирать.
47

Штрих-код на указах президента РФ

Делать мне было нечего и решил я ознакомиться с последними указами президента РФ. Вверху один из них. Каждый указ содержит баркод как на каком-нибудь товаре. Товаром являются, надо полагать, сами эти указы. Я скопировал код на специальный сервис и он указал, что данный товар (указ) произведен в США или Канаде.



47

Россия направит 150 000 резервистов в поход на столицу ИГ

Иранская пресса сообщает, что Владимир Путин  готовит к отправке крупный экспедиционный корпус для захвата и взятия под контроль столицы Исламского государства (ИГ) города Ракки.
http://voenoboz.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=832:isis&catid=1:latest-news#addcomments
С лентой

Пудель-Немцов. Он именно та фигура, ключевая. На нем держалась путинская стабильность

Немцов поставлен Путиным приглядывать за оппозицией. Вспомните, кто увел толпу от Кремля на Болотную? Так что это удар именно по Путину и его режиму (управления оппозицией).
С лентой

Записки из подвала

Процитирую тут для тех, кто "путает педали" и кому непонятно главное правило: "Настоящий националист никогда не станет врагом другому националисту. Пусть даже идиоты развяжут между этими странами войну. А вот те, кто считает других националистов из соседних стран врагами - то их называют по другому, шовинистами. Но никак не националистами. Учите мат. часть, короче."
http://nataly-hill.livejournal.com/2067046.html?thread=35460966#t35460966
С лентой

Крым продан китайцам еще Януковичем

Вся эта заварушка в Крыму устроена из-за китайских интересов в нем. Сразу было понятно, что Путина попросили китайские друзья защитить их инвестиции в Крыму.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B+%D0%B2+%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83&from=fx3&clid=46510&lr=16

http://russian.people.com.cn/31518/8477323.html

Мало кто знает, что в Крыму была основная база для отдыха и тренировки уйгурских боевиков Восточного Туркестана. И вот сегодня новость из Китая об очередном теракте http://russian.people.com.cn/31516/8551260.html
С лентой

Русские националистические организации, поддержавшие Майдан / Russian nationalist organizations supp

47

Сравнение режимов Ельцина и Путина

Новый поворот  в дискуссии с Севастьяновым.

Re: Список экстремистских материалов дополнен

a_sevastianov

2012-11-15 09:11 am (UTC) Track This

1. Худшее вранье - прикрывающееся правдой. Сначала вы дали ссылку, не подтверждающую ваш упрек мне. То есть - соврали. А теперь дали другую, где контекст совершенно иной (мой совет поддержать Путина касается лишь одного конкретного вопроса: развязанной им антикоррупционной войны против собственной элиты; что тут не так, что может смущать нормального ч-ка?!).
2. Борьба за права и интересы русских не должна прекращаться, это ясно. Если надо - то и с Путиным. Но основы антирусского государства заложил не Путин, а как раз те, кто его сегодня пытаются скинуть. Это видно слепому. И ясно дураку, что из двух зол надо выбирать меньшее.

Re: Список экстремистских материалов дополнен

popovvlad

2012-11-15 10:59 am (UTC) Edit Delete Track This

1. Для нормального человека давно уже ясно, что Путин является наихудшим злом, и в развязанной им войне против собственной элиты я склонен поддержать элиту, а не Путина.
2. Основы нынешней политической системы заложены именно Путиным, и она имеет очень мало общего с Ельцинским режимом.
Я не припомню, чтобы при Ельцине существовало антиэкстремистское законодательство, чтобы русских националистов преследовали по политическим статьям и т.д. Более того, при Ельцине русские националисты были объединены во вполне легальные политические партии, участвовавшие в выборах в Госдуму (НРПР, ННП и другие). Ельцинский режим относился к русским националистам без открытой враждебности и скорее нейтрально. Что особо ярко проявилось после разгрома Верховного Совета РФ в 2003-м. Никто из русских националистов не был репрессирован за открытое участие в вооруженной борьбе против режима Ельцина. Так что позиция Путина в РФ очень слаба. Гораздо слабее Ельцинской и ему будет непросто в одиночку бороться с ельцинским наследием. В борьбе двух зол, антипутинское зло выглядит интереснее для русских националистов.
47

Севастьянов жулик или притворяется простачком?

Попробуем проследить за руками известного в националистических кругах "теоретика и практика" Александра Никитича Севастьянова.
В своем дневнике он призывает поддержать Путина:
Похоже, Степашин в отставку не подавал, это утка. Посмотрите на сайте счетной палаты, впрочем. Факт, однако, налицо: Путин начал войну с собственной элитой. Причем не только в столице. На кого ему опереться? Тут не валить его надо, как наши безумные "р-р-революционеры" предлагают, а поддержать бы.

Collapse )
По личному распоряжению Путина на ТВЦ начинает работу программа "Русский вопрос", вести которую будет Константин Затулин. Первая передача пройдет в среду 7 ноября в 20.17. Прошу смотреть и отзываться в блогосфере.

Далее я веду с ним такой вот диалог:

Список экстремистских материалов дополнен

popovvlad

2012-11-13 10:58 am (UTC) Edit Delete Track This

1465. Книга А.Н. Севостьянова «Россия для русских!» Третья сила: русский национализм на авансцене истории» под издательством «Книжный мир» (решение Майкопского районного суда Республики Адыгея от 26.07.2012);

Re: Список экстремистских материалов дополнен

a_sevastianov

2012-11-13 02:57 pm (UTC) Track This

Я в курсе, будем судиться.

Re: Список экстремистских материалов дополнен

popovvlad

2012-11-13 03:45 pm (UTC) Edit Delete Track This

Суд путинский, все судьи у нас на должность назначаются президентом в нарушение конституции, которая утверждает что-то там про разделение властей.
В другом месте вы призываете "поддержать Путина", по личному распоряжению которого на ТВ-Центр вышла передача "Русский вопрос".
Да еще при этом вы по решению путинского же суда являетесь вполне себе экстремистом и тем не менее будете участвовать в разрешенном Путиным пропагандистском мероприятии.
Понятно, что для меня нет трудностей в том, чтобы судиться с режимом в его же судах. На днях я отвез кассацию в Верховный Суд РФ с хорошим шансом выиграть дело. Но в таких условиях участвовать в пропагандистских мероприятиях Путина и тем более агитировать за него я бы не стал, и вам бы не посоветовал, хоть я и не в тех годах, чтоб советовать вам.