?

Log in

No account? Create an account
47

popovvlad


Новости Русской республики


На краю или на дне?
47
popovvlad

Сергей Цыганов
Вот я и не пойму, то ли она еще летит в эту пропасть то ли зацепилась штаниной на краю ....
Управление
Владимир Попов Уже лежим на дне. Не видно?
Управление
Сергей Цыганов А что, уже даже на хлеб не хватает ? Вода в реках пока безплатная, так что нечего жаловаться
Управление
Владимир Попов Сергей Цыганов Хлеб только пенсионеры себе могут позволить. Остальные в долг живут на быстрокредиты.
Управление
Сергей Цыганов Владимир Попов ну конечно! работать не пробовали ? Подработку ВСЕГДА можно найти, а не жить помогая барыгам. Это все отмазки !
Управление
Владимир Попов Сергей Цыганов Вся подработка у узбеков и таджиков. Но и им не хватает. Попробуйте вызвать 10 такси и соберите статистику, кто к вам приедет. Собственно, удивляет такое незнание ситуации в стране.
Управление
Сергей Цыганов Владимир Попов не порите ерунды ! Мне нах не вперлась статистика
Многие мои знакомые живут за счет подработок через своих. Я сам так живу уже полтора года и ничего, хватает даже на красную икру и хорошие кроссовки. Есть даже те, кто потерял собственный бизнес и сейчас таксует
Так что не надо оправдывать собственную лень.
...Еще
Управление
Владимир Попов Я сам работаю в такси. На днях две кавказские женщины удивлялись, что к ним приехал русский водитель. Везде и всюду они видят только нерусских. Рассказывала про такую свою шутку. Зашла, говорит, в супермаркет, оглянулась, и громко спросила "Русские, где вы?" И весь магазин содрогнулся от смеха. Это в Москве было. А вы тут про "подработку".
Управление

ООО "Хохланд Руссланд" против меня
47
popovvlad
Недавно книжку начал читать про причину первородного греха. Православную. И на все тезисы автора у меня свои ответы нашлись тут же. Как то легко все. Сознание просветленное. Апелляцию щас готовлю в арбитражный суд (меня на 130 000 рублей за клевету хотят нахлобучить). Канву для апелляции во сне увидел - сразу проснулся, в поиске набрал и точно. По этой канве дела выигрывались в Верховном суде. Вот ссылка на решение по моему делу. http://docs.pravo.ru/document/view/100123557/114425229/ \
Решение от 04 ноября 2017 года / Арбитражный суд Ярославской области / По…
DOCS.PRAVO.RU
В двух словах: Суд установил что от моей публикации репутация у ООО Хохланд Руссланд не пострадала (но полчила некий неустановленный ущерб) и тут же присудил взыскать с меня 130 000 - это бредово, но это так. Я нашел ссылку на решение ВС РФ по аналогичному случаю https://www.eg-online.ru/article/332499/
Нераспределенная прибыль ООО Хохланд Руссланд в 2016 году 3 716 208 000,00 - это почти на 1,5 миллиона рублей больше чем в предыдущем (2014 г) году. Они просто сказочно богатеют - при этом о благотворительной деятельности этого ООО мы не слышали - то есть им на самом деле насрать на свою деловую репутацию.
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1025005117631_5040048921_OOO-HOHLAND-RUSSLAND/balance

Что мне больше не нравится в нашей стране?
47
popovvlad
Это богомерзкая лживость, обман на каждом шагу, фальшивые флаги и наворованные "богатства", хотя богатство не может быть украдено ибо от слова Бог происходит. Ниже яркий пример: поганый сайт "Комсомольская правда" рекламирует фальшивых монахов, ибо настоящий монах не будет носить на себе богомерзкую звезду героя. Я поддержу любую революцию или реставрацию, лишь бы покончить с этой полоумной пропагандой лжи. Коммунисты у нас не коммунисты, а проклятые ревизионисты. Либералы у нас не либералы, а вообще хуже фашистов. Нацисты и то стали какими-то не настоящими. Вот только бандиты и ворье - они себя чувствуют вполне в своей тарелке и даже более чем: "Уважаемые люди", "Авторитеты", "Элита". Депутат Государственной Думы и как бы "монархист" Поклонская "Мурку" публично напевает, хотя если догола разделась бы и то не было мне так стыдно за нее.
http://www.kp.ru/daily/26658/3679838/

Сотрудниками ФСБ РФ задержан наш соратник
47
popovvlad

15 марта 2017 года, сотрудники ФСБ РФ Архангельской области взломали дверь в квартире нашего соратника, члена Государственного совета Русской республики Алексея Юрьевича Лебедева. После продолжительного обыска и изъятия компьютерной техники, задержанного по подозрению в экстремистской деятельности А.Ю.Лебедева увезли в неизвестном направлении.

Связи с ним пока нет. В связи с этими действиями сотрудников ФСБ РФ выражаю свой решительный протест и требую от властей РФ немедленно прекратить политическое преследование нашего соратника. Русская республика действует исключительно в правовом поле РФ.

Владимир Попов

Верховный правитель Русской республики

http://rusrepublic.ru/28-2010-02-11-19-43-29/2010-01-05-14-08-22/971-sotrudnikami-fsb-rf-zaderzhan-nash-soratnik

Консерваторы
47
popovvlad
Появились в сети некие консерваторы. Вот мое мнение по поводу этого текста http://vesparevenge.ru/?p=2683.
Правоконсервативный вектор неверный в принципе. Консервировать сегодня нечего. Советский проект загубили ревизионисты из КПСС. Проект РФ застрял на полпути из-за отсутствия учета интересов русской нации. Проект Российской империи - слишком оторван от реальности и игнорирует советский опыт.
Русский проект буксует из-за отсутствия правильного анализа причин провала Советского проекта и непонимания основных проблем нынешнего проекта РФ. Причем это верно и для самых верхов российского общества, близких к Путинскому двору. Я немного в курсе этого. Руку на пульсе держу. Еще есть интересный проект возрождения Российской империи, но у главных претендентов отсутствует интеллектуально развернутый ответ зачем это нужно делать и каким образом это технически продвинуть. Все скатывается к чудовищным похождениям Поклонской.
По советскому проекту всем рекомендую изучить работу Вилли Диккута Реставрация капитализма в СССР http://library.maoism.ru/RCSU/RCSU-Dickhut.xhtml
. Там все расписано, как советские коммунисты исказили теорию марксизма и почему это привело к закономерному и описанному еще в 1973 году результату - реставрации капитализма в 1992 году. Надежды на то, что РПЦ, религия, даст все ответы на насущные русские вопросы - тоже не оправдались. И поэтому, придется ограничить этот фактор в дальнейших расчетах.
Не менее блестящий анализ-прогноз перспектив СССР дан в работе Вольского Умственный рабочий http://cultoboz.ru/book/450-volsky
еще до победы социализма в России. И тоже на основе теории марксизма, но также и при помощи анархической теории.

Жизнь без Царя - 2
47
popovvlad
Александр Елисеев: Как думаешь - "Власть Советам" - актуально?
Владимир Попов: Сегодня - нет. Нынешние коммунисты больны ревизионизмом. Сегодня революционный лозунг - красная монархия. Царь придет, порядок наведет, ворье накажет.
Александр Елисеев: Думается, именно Советы - будущее Руси. А что уж там говорят - разговор отдельный. Будущее нашей страны - народный социализм. И народные Советы.
Владимир Попов: Народ устал - не наполнит он щас Советы.
Александр Елисеев:Народ устал от либерального руководства протеста.
Владимир Попов: 90% населения заняты сейчас непроизводительным трудом. Нет рабочего движения. Село все разорено. И т.д. и т.п. Очень много факторов против Советов, как массовой формы самоуправления.
Советы будут немедленно захвачены кулаками и бандитами.
Александр Елисеев: Это если в деревне. Советы надо организовывать при каждой ячейке. Совет дома - уже Совет. А иначе я не понимаю, как?
Владимир Попов: В городе власть захватят бандиты, в деревне - кулаки. Будет вторая Ливия после Каддафи в итоге.

Говорил я, что РПЦ разворачивают против восстановления монархии в России? Говорил. Вот еще одно свидетельство:
"Узнаются сектанты без труда – в первую очередь по терминологии. «Царь-искупитель», «грех русского народа», «всенародное покаяние», ну и «великомученики» тоже... Ещё их отличает преувеличенный до космических размеров пиетет перед царем – о нем говорят исключительно с придыханием, с множеством заглавных букв. (К другим святым, кстати, относятся не в пример спокойнее). И ещё важный момент: они распространяют «святость» на всю жизнь царя, хотя в РПЦ он прославлен как страстотерпец, терпеливо переносивший все, что произошло с ним после только после ареста, а не всю жизнь."

Иван Сергеевич Бронников: А не пора ли уже не перекладывать ответственность на Царя, президента или кого ещё? Может хватит быть рабами?

Владимир Попов: Чтобы не быть рабами, должен прийти Царь-Освободитель. Сам народ только сильнее себя в рабство загнал после 1917 года. Забыли уже?

Иван Сергеевич Бронников: Не верно, не народ себя загнал, а выполsки пэйсатые. И сейчас они у власти.
И кстати мы с Вами на одной стороне.

Владимир Попов:Народ слушал тех, кто говорил ему приятное. Земля - крестьянам, фабрики - рабочим. И были эти люди тоже из народа в основном, хоть и руководили ими дворяне.

Жизнь без Царя
47
popovvlad

Сегодня прочитал воспоминания Аксючица о том, что именно РПЦ встала на пути Марьи Владимировны в Кремль. Все повторяется сегодня, как и в 1917, РПЦ противодействует воцарению немецкой династии Гогенцолернов-Романовых. http://www.mk.ru/.../mogila-neizvestnogo-carya-raskryta...

Романовы и Голштейн-Готторпы всегда ставили РПЦ в жесткие рамки. Монастырские земли забирали и вообще мешались постоянно.
Реально для РПЦ предпочтителен сегодня республиканский строй без четкого идеологического вектора - где они единственные, кто заполняет духовный вакуум. То есть режим Путина на 100% комплиментарен нынешним иерархам РПЦ.
Императорский двор в России будет для РПЦ серьезным конкурентом в духовном влиянии, если особенно вспомнить, что реституция сегодня применяется исключительно к церковному имуществу и не касается имущества иных сословий Российской империи.

Tags:

Тяжелое наследие Совка
47
popovvlad
Мне прислали проект декларации независимости Русской республики в которой в очередной раз земля и средства производства объявляются государственной собственностью. Негативный пример краха СССР никак до сих пор не осмысливается.
Любое современное государство с мощной иерархической системой управления и силовыми структурами может контролироваться группой людей в 50-100 человек и никто не сможет их свергнуть. Фактически этим людям будет принадлежать вся госсобственность, а русские люди будут у них рабами. Пусть даже если эти 50-100 человек будут и русскими по национальности. Марксизм, кстати говоря, не подразумевает ликвидацию частной собственности и национализацию всего на свете. Марксизм в его ортодоксальном виде подразумевает социализацию земли и средств производства. То есть земля и капитал не отчуждается в пользу государства, а становится коллективной собственностью. Предприятия и компании акционируются и акции переходят в собственность трудящихся. Земля тоже находится в собственности тех, кто ее обрабатывает - кооперативы, колхозы, фермеры и т.д. В СССР допустили образование госкапитализма и в итоге, правящая советская бюрократия приватизировала госкапитал в частную собственность. Люди, приславшие мне этот проект, собираются повторить уже проведенный совкоммунистами трюк, сначала отобрать собственность, а потом перераспределить ее в узком кругу близких к власти людей. Когда, наконец, у русских появится понимание этого?

Изъятие черного нала - второй этап Плана Путина
47
popovvlad
Ситуация похоже на битву за ресурсы. Одного генерала ФСО "взяли" с миллиардом налички, другого полковника МВД накрыли с 9 миллиардами черного нала. Это заканчивается второй этап Плана Путина: «Концентрация ресурсов» и их отъем в пользу государства у концентраторов. В одной брошюре было три раздела, посвящённые трём этапам «Плана Путина»: «Наведение порядка», «Концентрация ресурсов», «Развитие страны». Помните еще ту брошюрку? Скоро будет третий этап, надо полагать. Покупка лояльности большинства населения перед последними в жизни Путина выборами президента в качестве кандидата.

3 тезиса
47
popovvlad
Пора положить под сукно все длинные и многостраничные программы, которые даже прочитать никто не может. И составить короткие тезисы в 3 пункта.
Например:
1. Реформа судебной системы РФ. Обеспечение ее независимости от исполнительной власти. Только независимая судебная система может  обеспечить незыблемость частной собственности и политических свобод.
2. Кардинальная реформа финансовой системы РФ. Демонтаж колониальной системы, действующей ныне и создание независимой от внешнего влияния  финансовой системы, например как в Китае сейчас.
3. Отмена репрессивных законов и статей УК. Амнистия заключенных по этим статьям.
Этого достаточно в нынешних условиях для объединения усилий по коррекции внутренней политики РФ.