47

popovvlad


Новости Русской республики


Консерваторы
47
popovvlad
Появились в сети некие консерваторы. Вот мое мнение по поводу этого текста http://vesparevenge.ru/?p=2683.
Правоконсервативный вектор неверный в принципе. Консервировать сегодня нечего. Советский проект загубили ревизионисты из КПСС. Проект РФ застрял на полпути из-за отсутствия учета интересов русской нации. Проект Российской империи - слишком оторван от реальности и игнорирует советский опыт.
Русский проект буксует из-за отсутствия правильного анализа причин провала Советского проекта и непонимания основных проблем нынешнего проекта РФ. Причем это верно и для самых верхов российского общества, близких к Путинскому двору. Я немного в курсе этого. Руку на пульсе держу. Еще есть интересный проект возрождения Российской империи, но у главных претендентов отсутствует интеллектуально развернутый ответ зачем это нужно делать и каким образом это технически продвинуть. Все скатывается к чудовищным похождениям Поклонской.
По советскому проекту всем рекомендую изучить работу Вилли Диккута Реставрация капитализма в СССР http://library.maoism.ru/RCSU/RCSU-Dickhut.xhtml
. Там все расписано, как советские коммунисты исказили теорию марксизма и почему это привело к закономерному и описанному еще в 1973 году результату - реставрации капитализма в 1992 году. Надежды на то, что РПЦ, религия, даст все ответы на насущные русские вопросы - тоже не оправдались. И поэтому, придется ограничить этот фактор в дальнейших расчетах.
Не менее блестящий анализ-прогноз перспектив СССР дан в работе Вольского Умственный рабочий http://cultoboz.ru/book/450-volsky
еще до победы социализма в России. И тоже на основе теории марксизма, но также и при помощи анархической теории.

Жизнь без Царя - 2
47
popovvlad
Александр Елисеев: Как думаешь - "Власть Советам" - актуально?
Владимир Попов: Сегодня - нет. Нынешние коммунисты больны ревизионизмом. Сегодня революционный лозунг - красная монархия. Царь придет, порядок наведет, ворье накажет.
Александр Елисеев: Думается, именно Советы - будущее Руси. А что уж там говорят - разговор отдельный. Будущее нашей страны - народный социализм. И народные Советы.
Владимир Попов: Народ устал - не наполнит он щас Советы.
Александр Елисеев:Народ устал от либерального руководства протеста.
Владимир Попов: 90% населения заняты сейчас непроизводительным трудом. Нет рабочего движения. Село все разорено. И т.д. и т.п. Очень много факторов против Советов, как массовой формы самоуправления.
Советы будут немедленно захвачены кулаками и бандитами.
Александр Елисеев: Это если в деревне. Советы надо организовывать при каждой ячейке. Совет дома - уже Совет. А иначе я не понимаю, как?
Владимир Попов: В городе власть захватят бандиты, в деревне - кулаки. Будет вторая Ливия после Каддафи в итоге.

Говорил я, что РПЦ разворачивают против восстановления монархии в России? Говорил. Вот еще одно свидетельство:
"Узнаются сектанты без труда – в первую очередь по терминологии. «Царь-искупитель», «грех русского народа», «всенародное покаяние», ну и «великомученики» тоже... Ещё их отличает преувеличенный до космических размеров пиетет перед царем – о нем говорят исключительно с придыханием, с множеством заглавных букв. (К другим святым, кстати, относятся не в пример спокойнее). И ещё важный момент: они распространяют «святость» на всю жизнь царя, хотя в РПЦ он прославлен как страстотерпец, терпеливо переносивший все, что произошло с ним после только после ареста, а не всю жизнь."

Иван Сергеевич Бронников: А не пора ли уже не перекладывать ответственность на Царя, президента или кого ещё? Может хватит быть рабами?

Владимир Попов: Чтобы не быть рабами, должен прийти Царь-Освободитель. Сам народ только сильнее себя в рабство загнал после 1917 года. Забыли уже?

Иван Сергеевич Бронников: Не верно, не народ себя загнал, а выполsки пэйсатые. И сейчас они у власти.
И кстати мы с Вами на одной стороне.

Владимир Попов:Народ слушал тех, кто говорил ему приятное. Земля - крестьянам, фабрики - рабочим. И были эти люди тоже из народа в основном, хоть и руководили ими дворяне.

Жизнь без Царя
47
popovvlad

Сегодня прочитал воспоминания Аксючица о том, что именно РПЦ встала на пути Марьи Владимировны в Кремль. Все повторяется сегодня, как и в 1917, РПЦ противодействует воцарению немецкой династии Гогенцолернов-Романовых. http://www.mk.ru/.../mogila-neizvestnogo-carya-raskryta...

Романовы и Голштейн-Готторпы всегда ставили РПЦ в жесткие рамки. Монастырские земли забирали и вообще мешались постоянно.
Реально для РПЦ предпочтителен сегодня республиканский строй без четкого идеологического вектора - где они единственные, кто заполняет духовный вакуум. То есть режим Путина на 100% комплиментарен нынешним иерархам РПЦ.
Императорский двор в России будет для РПЦ серьезным конкурентом в духовном влиянии, если особенно вспомнить, что реституция сегодня применяется исключительно к церковному имуществу и не касается имущества иных сословий Российской империи.

Tags:

Тяжелое наследие Совка
47
popovvlad
Мне прислали проект декларации независимости Русской республики в которой в очередной раз земля и средства производства объявляются государственной собственностью. Негативный пример краха СССР никак до сих пор не осмысливается.
Любое современное государство с мощной иерархической системой управления и силовыми структурами может контролироваться группой людей в 50-100 человек и никто не сможет их свергнуть. Фактически этим людям будет принадлежать вся госсобственность, а русские люди будут у них рабами. Пусть даже если эти 50-100 человек будут и русскими по национальности. Марксизм, кстати говоря, не подразумевает ликвидацию частной собственности и национализацию всего на свете. Марксизм в его ортодоксальном виде подразумевает социализацию земли и средств производства. То есть земля и капитал не отчуждается в пользу государства, а становится коллективной собственностью. Предприятия и компании акционируются и акции переходят в собственность трудящихся. Земля тоже находится в собственности тех, кто ее обрабатывает - кооперативы, колхозы, фермеры и т.д. В СССР допустили образование госкапитализма и в итоге, правящая советская бюрократия приватизировала госкапитал в частную собственность. Люди, приславшие мне этот проект, собираются повторить уже проведенный совкоммунистами трюк, сначала отобрать собственность, а потом перераспределить ее в узком кругу близких к власти людей. Когда, наконец, у русских появится понимание этого?

Изъятие черного нала - второй этап Плана Путина
47
popovvlad
Ситуация похоже на битву за ресурсы. Одного генерала ФСО "взяли" с миллиардом налички, другого полковника МВД накрыли с 9 миллиардами черного нала. Это заканчивается второй этап Плана Путина: «Концентрация ресурсов» и их отъем в пользу государства у концентраторов. В одной брошюре было три раздела, посвящённые трём этапам «Плана Путина»: «Наведение порядка», «Концентрация ресурсов», «Развитие страны». Помните еще ту брошюрку? Скоро будет третий этап, надо полагать. Покупка лояльности большинства населения перед последними в жизни Путина выборами президента в качестве кандидата.

3 тезиса
47
popovvlad
Пора положить под сукно все длинные и многостраничные программы, которые даже прочитать никто не может. И составить короткие тезисы в 3 пункта.
Например:
1. Реформа судебной системы РФ. Обеспечение ее независимости от исполнительной власти. Только независимая судебная система может  обеспечить незыблемость частной собственности и политических свобод.
2. Кардинальная реформа финансовой системы РФ. Демонтаж колониальной системы, действующей ныне и создание независимой от внешнего влияния  финансовой системы, например как в Китае сейчас.
3. Отмена репрессивных законов и статей УК. Амнистия заключенных по этим статьям.
Этого достаточно в нынешних условиях для объединения усилий по коррекции внутренней политики РФ.

Об инициативе В.В. Путина по созданию российской нации
47
popovvlad

В связи с провозглашенной инициативой по созданию единой российской нации в РФ хочу сделать официальное заявление. Я всецело поддерживаю данную попытку окончательно решить национальный вопрос в РФ по советскому образцу - создать плавильный котел из всех населяющих Россию народов. В СССP быть советским народом было почетно и выгодно. Я жил в то время в Узбекистане и на нас, русских, туземцы глядели как на белых господ-колонизаторов. Большинство русских вполне разумно считали себя советским народом. И сейчас, кто быстрее станет россиянином (русским это проще всего - терять им нечего, русской национальной республики в РФ сейчас нет), тот и станет господствующей нацией. Те, кто станет цепляться за свои уже созданные нацреспублики станут политически неблагонадежными гражданами РФ и лишатся своего привилегированного ныне положения. Следует ожидать бешеного сопротивления со стороны владельцев-суверенов ныне существующих нацреспублик данной инициативе В.В. Путина. И по этой причине я считаю, что существует высокая вероятность отползания правителей РФ от этой опасной для сложившегося баланса инициативы на более спокойный путь решения национального вопроса: создание в составе РФ Русской республики. Шанс на это существенно выше, чем просто откат к вопиющей ситуации, когда меньшая часть граждан РФ имела свои нацреспублики, а большая часть - нет. Такой лютой дискриминации большинства населения не было ни в СССР, ни в Российской империи.

http://rusrepublic.ru/dokumenty/936-ob-initsiative-v-v-putina-po-sozdaniyu-rossijskoj-natsii

Нажми на кнопку - получишь срок. Твоя мечта осуществится?
47
popovvlad

Не зря они гранты проедали в Сове...
О-о. Они же там в статье просят отпустить Корта. Неожиданно... Вроде как их мечта сбылась. "Нажми на кнопку - получишь результат" - как в песне поется.

Евгений Корт приговорен к году колонии-поселения за размещение в соцсети ксенофобного коллажа.

3 ноября 2016 года Зеленоградский районный суд Москвы приговорил ранее не судимого 20-летнего Евгения Корта к году лишения свободы в колонии-поселении по ч. 1 ст. 282 УК (возбуждение национальной ненависти).

Корта обвинили в публикации в соцсети "ВКонтакте" коллажа с националистом Максимом Марцинкевичем (Тесаком) и человеком, похожим на поэта Александра Пушкина. На картинке Тесак прижимает Пушкина к стене, сопровождая это комментарием с ксенофобным оскорблением. В ходе расследования было установлено, что изображение содержит "совокупность психологических и лингвистических признаков унижения нерусских".

Подсудимый утверждал, что не публиковал изображение, а случайно сохранил его в альбом на своей странице в соцсети. Обвинитель просил приговорить Корта к двум годам лишения свободы, адвокат просил оправдать его.

Мы ознакомились с обвинительным заключением по делу и считаем уголовное преследование Корта необоснованным, а наказание - непропорционально строгим. Даже если Корт симпатизирует нацистской идеологии, как следует из показаний свидетелей и содержания его аккаунта в соцсети, достаточных оснований для привлечения его к уголовной ответственности за публикацию одного изображения мы не видим, и тем более чрезмерным представляется назначение реального срока за это деяние.

http://www.sova-center.ru/racism-xenophobia/news/counteraction/2016/11/d35766/

Штрих-код на указах президента РФ
47
popovvlad

Делать мне было нечего и решил я ознакомиться с последними указами президента РФ. Вверху один из них. Каждый указ содержит баркод как на каком-нибудь товаре. Товаром являются, надо полагать, сами эти указы. Я скопировал код на специальный сервис и он указал, что данный товар (указ) произведен в США или Канаде.




Так на хрена нам война в Сирии? (К годовщине начала авантюры)
47
popovvlad
Причина у этой войны только одна - оккультная:
"Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: "Скоро ли придет это время?" Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!"
"Существует древнее индийское учение - учение Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое Учение придет из России. Она первая очистится. Белое Братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай" (1978 г. Из высказываний Ванги).

Третий Рейх тоже на этой почве сдвинулся и полез в огонь войны.
Оригинал взят у m_kalashnikov в Так на хрена нам война в Сирии? (К годовщине начала авантюры)
Максим Калашников
Год назад наши бонзы втянули РФ в Сирийскую авантюру.
Нам все время говорят, будто Кремль ведет войну в Сирии по двум главным причинам:
1. Чтобы террористы из Сирии не пришли в РФ.
2. Чтобы Катар не построил газопровод через Сирию в ЕС и не отнял бы рынок у "Гапзпрома".
Ну, на второй бред ответить легче легкого - Катар никогда не станет строить газопровод через страну, которая фактически распалась и раздирается войной всех против всех, между разными бандами. Катару дешевле возить сжиженный газ в ЕС морем. "Аргумент" про газопровод - из той же оперы, что и дурацкая страшилка 1980 года о том, что американцы якобы могли поставить ракеты средней дальности с ядерными боеголовками в Афганистане, в 1979 году уже фактически превратившемся в поле боя между разными племенами.
Ответим на первый "аргумент" - о нашествии ИГИЛ на север.
Каким образом плохо организованные и вооруженные старьем рати ИГИЛ могут с оружием дойти до территории РФ, если с севера Сирию и север Ирака, как купол, закрывают две страны с сильными армиями - Турция и Иран? Неужели несколько десятков тысяч "тапочников" смогут разгромить войска турок и персов? А потом проломиться через Армению, Грузию и Азербайджан?

ИГИЛ: игра в «геополитического дурака»
https://youtu.be/zCvx75tKeEo

А угрожает ли русским ИГИЛ? И нужно ли нам воевать в Сирии, забывая о Новороссии и о борьбе с системным кризисом в самой РФ. Карты раскидывает Максим Калашников.

Более того: если Асад падет, то тьма разных отрядов в бывшей Сирии еще лет 10 продолжит резать друг друга,поглощая боевиков из РФ и занимая их делом за тридевять земель от нашей территории.
Если исламские радикалы из Сирии попрутся воевать с Саудовской Аравией, то русским это, наоборот, выгодно - цены на нефть поднимутся.
Сесть же на пассажирские самолеты с грантатометами, автоматами, пушками, самоходками, пулеметами и прилететь в РФ, как вы понимаете, никакие игилы и нусры не могут.
Вывод: война в Сирии для русских стопроцентно бессмысленна.




?

Log in

No account? Create an account