popovvlad (popovvlad) wrote,
popovvlad
popovvlad

Category:

Генсовет Технократической партии

После долгого отсутствия на всяких тусовках решил прийти на Генсовет Технократической партии. Название очень бодрит - так как я сам имею техническое образование и с техникой на "ты".  Интересно было, правда ли будет известный публицист М.Калашников? Да. Он был, и я зная, что многие свои книги он опубликовал на деньги известного банкира от КГБ-ФСБ Сергея Кугушева , я понял, что деньги на мероприятие пришли от него. Помню, я был у этого банкира в офисе в 1997 году. На первой встрече он обещал спонсировать журнал "Наследие предков", а на второй соскочил с этой темы.  Писателя Ю.Петухова не было и я не удивился, ибо никогда его не видел на таких мероприятиях. Профессора Хомякова тоже не было. За то был А.Грушевский, автор знаменитой повести о Широпаеве и крокодиле.  По странным причинам, мероприятие было сорвано - раньше ФСБ более четко проводило такие собрания. Почему то не было единого центра управления организации Генсовета - хотя даже при анархическом вольном строе под каждую задачу будет организовываться центральный орган управления с тоталитарным устройством. В общем, для сетевого проекта это понятная неорганизованность. 
После того, как это обстоятельство выяснилось, было решено дождаться готовности чайного фуршета. До него было еще около 1 часа и М.Калашников решил устроить встречу со своими читателями. Я сам читал только его самую первую книгу и решил послушать его. В ходе беседы выяснилось, что у властной верхушки РФ, к которой косвенно причастен и Калашников, развились необычно панические настроение по поводу своего будущего. Высказывались нелестные высказывания в адрес финансово-экономического блока правительства РФ и т.д. Думается, в верхах РФ действительно плохо представляют, для чего американская банкирская элита решила устроить всемирный кризис, слив для этого долларовую финансовую систему США. Я включился в разговор и заметил, что мне известно о планах построения Нового мирового порядка, основой которой будет глобальная финансовая система с единым эмиссионным центром (валютой). Скорее всего она будет без наличного обращения. Электронной, то есть. (На эту тему у меня есть оригинальная концепция с принципом распределенной (нецентрализованной) денежной эмиссией).
Разговор на эту тему не получился, ибо Калашников усомнился в моих данных и видно просто не очень подготовлен в этом вопросе. Вместо этого разговор постоянно съезжал на тему преимуществ соцстроя перед капитализмом. То есть в верхах РФ ошибочно предполагают, что Новый мировой порядок будет в виде тоталитарного глобального СССР. Я высказал мнение, что НМП будет больше похож на мою концепцию Вольного государственного строя. В ходе нынешнего наступающего (подчеркиваю, он только надвигается. У нас его пока нет!) кризиса все крупные гособразования будут демонтированы и на их месте будет сообщество самоуправляемых общин. Управление Новым мировым порядком будет сосредоточено в финансовой сфере и с гораздо более меньшими  ресурсными расходами. Я думаю, что желание съэкономить на содержании разбухших бюрократических госструктур  является главной причиной желания банкирской элиты США перейти к новой системе.
Напоследок я все таки подарил Калашникову свою брошюру. Будем ждать новой попытки организовать Технократическую партию. Я готов поучаствовать.

PS. После знакомства с Кугушевым у меня остался артефакт - визитка банкира:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments