?

Log in

No account? Create an account
47

popovvlad


Новости Русской республики


Previous Entry Share
Вольная мировая финансово-расчетная система
С лентой
popovvlad

Причиной происходящего сегодня мирового кризиса является бесконтрольная неограниченная денежная эмиссия, сосредоточенная в руках владельцев ФРС и Центральных банков крупных государств мира. Монопольный доступ к денежной эмиссии служит источником бесконечного обогащения этой группировки лиц и приближенным к ним. Следует отметить, что сегодня главной функций государств является сохранение монополии на денежную эмиссию в руках данной группировки. Другие функции государства носят подчиненный, необязательный характер и эти функции современное государство исполняет все хуже и хуже. Можно сказать больше - современному обществу такое государство больше не нужно, его необходимо демонтировать. В качестве альтернативы современным неэффективным денежным системам государств предлагаю внедрить Вольную мировую финансово-расчетную систему, лишенную единого эмиссионного центра.

Вольная мировая финансово-расчетная система состоит из множества лицевых электронных эмиссионно-расчетных счетов, открываемых на имя физических и юридических лиц, добровольно присоединившихся к системе. Все расчеты в системе производятся в безналичной форме. Каждый платеж, проведенный в системе вознаграждается начислением 1% от суммы платежа на эмиссионно-расчетный счет получателя платежа. Чем больше товаров и услуг произведет владелец счета, тем больше будет его эмиссионное вознаграждение. В качестве защиты от фиктивных расчетов и для поддержки функционирования системы с каждого платежа удерживается комиссия 2%, перечисляемая на открытый для публичного контроля и управления счет. Следует предусмотреть возможность ввода средств в Вольную мировую финансово-расчетную систему из посторонних финансовых систем по курсу обмена без права вывода. Внедрение этой системы необходимо проводить в явочном публичном порядке с использованием интернет-технологий. Данная Вольная мировая финансово-расчетная система позволит навсегда избавиться от финансовых кризисов, вызванных бесконтрольной денежной эмиссией владельцев нынешних эмиссионных центров. В новой системе денежная эмиссия будет распределена между производителями товаров и услуг и это будет справедливо. После запуска Вольной мировой финансово-расчетной системы последняя монопольная функция государства - денежная эмиссия, перейдет в руки общественности и государства отомрут за ненадобностью. Все участники Вольной мировой финансово-расчетной системы будут иметь свою информационную страницу на портале системы с описанием производимых товаров и услуг ссылкой на текущий прайс-лист.

Для ускорения перехода к новой расчетной системе необходимо внедрять систему Вольных поселений, которые будут продавать друг другу свою продукцию через новую расчетную систему. Вольные поселения должны управляться на принципах, описанных в Программе Русской республики. Изложенная выше Вольная мировая финансово-расчетная система будет основой финансовой системы Вольной Русскую республики.

Рейтинг блогов

  • 1

Старо.

(Anonymous)
Блин не знаю как тут свой ник и мыло писать.
Против медиа холдингов такая тема уже не канает и против мега банков тоже.
Чтоб все это замутить нужна революция. А револиции в России не будет - сейчас.

Но в ближайшее время эта банковская система рухнет! Это факт. Что было совсем недавно? Кризис да не простой... Это было начало конца... Каждай система рано или поздно сдуваеться. И эта система прожила 2 века и скоро рухнет. Поверьте моей толстой попе.



А насчет шахматиста нашего зря Вы так. Вообще не понимаю Ваших тем насчет Якутов. Мы вроде как входим в Российскую Федерацию исправно наполняем бюджет РФ на 27% делимся с Вами алмазами, нефтью, газом, углем, золотом, серебром и всем остальным из Мниделевской таблицы - а Вы чо творите? Зверями нас называете? Может нам отсоеденитьтся и пооделиться лучше с Японцами? И жить в шоколаде?

Якутия наверное единственная республика входящая в состав РФ не славянского типа которая воевала всегда 100% за Россиию, СССР, Российскую империю. Якуты на 90 % славяноязычные и православные. Во время битв с чеченцами - даже братья украинцы предовали Вас и посылали оружие и бойцов воевать за чеченцов - в то время как мы люто бились за Вас(У меня погибло 2 двоюродных брата).

Во время распада СССР русских гнали отовсюду, а в Якутии русский президент - представьте себе русского президента в Чечне, Татарстане, Украине, Дагестане, Башкирии? -сколько бы секунд он бы жил?

Знаете как на жаргоне якуты русских называют? - "Убай" старший брат! Кто нибудь Вас еще так называет кроме нас? Кто нибудь из ваших Братьев Славян может быть так называет? Например украинцы и беларусы говорят с презрением - "москали" на Вас.

Кстати мы носим полностью русские фамилии и имена. Кто нибудь из тех кто входил в состав СССР или РФ еще принял Вашу веру и язык - имена и фамилии?

Кто нибудь еще согласен отдавать 89% добытых ископаемых Москве при этом работая при температуре -50С за 20.000 руб?

Товарищи так мы с Вами суп не сварим. Нужно быть ближе друг к другу уважать друг друга. Помогать друг другу. Зачем наши предки создали этот дивный союз? Зачем мы 300 лет живем вместе?

А все националисты кто не хочет видеть нас "ускоглазых" как союзников русских и есть настоящие посланики Мирового еврейского капитала. Все те скинхеды что убивали наших братьев пособники жидов и будут рано или поздно уничтожены!!!

Иванов М.

  • 1