popovvlad (popovvlad) wrote,
popovvlad
popovvlad

Categories:

Савельев - двурушник

ург
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СУДИТЕ САМИ

Депутат Государственной Думы присягнул на верность

 Главе Российского Императорского Дома


16 февраля 2005 года в ходе рабочей поездки в Мадрид депутат Государственной Думы РФ, соратник Движения За Веру и Отечество Андрей Николаевич Савельев принес присягу на Верность Главе Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыне Великой Княгине Марии Владимировне. Церемония присяги состоялась в резиденции в 18 часов 30 минут по местному времени Ее Императорского Высочества в Высочайшем присутствии. К присяге депутата привел духовник Движения иеромонах Никон (Левачев-Белавенец). На церемонии также присутствовал личный секретарь Императорской Семьи А.Н. Закатов. По окончании церемонии состоялась беседа Ее Императорского Высочества с А.Н. Савельевым, в которой также приняли участие Е.И.В. Вдовствующая Государыня Леонида Георгиевна, А.Н. Закатов и иеромонах Никон.


http://www.imperialhouse.ru/rus/dynastynews/photo-gallery.html



2006-09-03 Президент В. Путин поздравляет Патриарха. В первом ряду третий справа - Цесаревич



2006-09-28 СПб. Вечерний прием. Беседа Е.И.В. с Митрополитом Кириллом





2006-09-28 СПб. Поминальная трапеза. ЕИВ прощается с Патриархом



Беседа Государыни с Патриархом



2006-09-04 Государственная Дума. Цесаревич с депутатами (крайний справа А.Савельев)

И вот в завершении всего Савельев пишет у себя в дневнике
http://savliy.livejournal.com/136071.html

25 July 2008 @ 12:33 pm
Анафема священноначалию  
 Внимательно прочитал Обращение епископа Диомида с анафемой Патриарху Алексию II и митрополитам Кириллу и Филарету. Строгая аргументация, никаких посторонних эмоций. Диомид стоит на позиции, которой должен придерживаться любой православный священник, любой истинно верующий православный. Именно таких духовных лидеров русское православие ожидало много лет. Сусальные выступления архиереев, вписавшихся в либеральную бюрократию, никого не согревали и не свидетельствовали об истине Христовой. "Розовые слюни" о "возрождении православия" и "втором крещении Руси" были ложью. Именно Диомид дал надежду на возрождение православия - его духа, а не духовно пустых стен под золочеными куполами. Истинная вера украшает храмы, прежде всего, любовью ко Христу, а потом уж золотом. А у нас все наоборот. Веруют ли все эти сусальные архиереи? Очень сомнительно. А Диомид верует, в этом нет никаких сомнений. Священноначалие предало веру, в этом тоже нет никаких сомнений. Оно же совершило узурпацию церковной власти и впало в ереси цареборства, глобализма и экуменизма. Обращение Домида это показывает в деталях.
"Свински живя, поджидает антихриста..." - слова преподобного Иосифа Волоцкого прямо об архиереях, предпочитающих подвигу веры соучастие в безобразиях власти.
Нам, мирянам, из Церкви уходить в раскол не надо. Настоящие раскольники - еретики. А это наша Церковь. Даже при патриархе-предателе. Такое бывало в жизни Церкви и было перемолото верой русских людей. Перемолется и это предательство. А пока от еретиков мы не должны принимать "ни учения, ни причастия".

А вот здесь коллекция просто фантастического мракобесия - http://forum.rons-inform.org/viewtopic.php?t=3481

 




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment