?

Log in

No account? Create an account
47

popovvlad


Новости Русской республики


Previous Entry Share Next Entry
Мертворожденный проект - Русская Википедия
47
popovvlad
Как я и ожидал, моя статья о Русской республике удалена за "рекламный стиль". Википедия успешно развивается на многих языках мира, но русский проект оказался в руках сборища некромантов-цензоров, для которых любое упоминание о новом развивающемся проекте является "рекламой". По их пониманию энциклопедия это нечто вроде музея артефактов давно исчезнувших цивилизаций. Еще один момент, это всеобщее увлечение процессом цензуры. Даже если на место удаляемой статьи ничего взамен не предлагается удаление все же происходит, хотя правильно было бы все таки не оставлять пустых пространств. Очень напоминает советскую цензуру, однако. Может это просто заговор какой-то, а не приговор все-таки нам всем? Хочется думать что это так и есть.

По опыту своему могу предполагать, что своих цензоров к проекту Русской Википедии выставила ФСБ, работники которой модерируют большинство политических и не очень форумов в русском интернете.


  • 1
попробуйте написать то же самое в английской вики. даже того срока, что в русской она висела, не продержится.

Владимир, Вы - параноик, к сожалению. Нет смысла искать злой умысел там, где всё объясняется глупостью. Но идею Русской Республики я разделяю на все 200 процентов, поэтому заношу Вас во френды, даже не смотря на то, что Вам в каждом идиоте мерещится агент ФСБ. ;-)

Не всё так плохо. Имея терпение можно достичь больших высот, чем ругаясь на призраков.
Вы грамотный человек и талантливый - это ценится не сразу.
Позже вас начнут хвалить и ругать одновременно, но главное появится этот труд. Ведь ОН не только нашей стране нужен :)
СЧАСТЬЯ!!!

Я написал в своё время статью про понятие "гой" её на следующий день удалили, хотя она состояла в основном из цитат известных раввинов и не содержала отрицательных оценок.

так что Владимир прав.

  • 1