popovvlad (popovvlad) wrote,
popovvlad
popovvlad

Categories:
29 ноября 2004 г. я проводил свой "Марш несогласных": «Митинг протеста против передачи русских земель КНР провести не удалось из-за жесткого противодействия соединенных китайско-путинских сил. Многих активистов русского движения перехватили при попытке приехать в Москву. Лидеры ЛДПР (Жириновский), КПРФ (Зюганов), РОДИНЫ (Рогозин, Бабурин, Савельев), НБП (Лимонов), НДПР(Севастьянов, Терехов, Корчагин), АПР (Харитонов) и других партий в ответ на личное приглашение отказались поддержать акцию протеста, выступив таким образом на стороне Китая и его верного подданного Путина В.В. О
ни стали предателями и пособниками китайских оккупантов и их участь будет решена в ближайшее время. Телефоны правительства Русской республики были незаконно блокированы спецслужбами КНР-РФ. До этого происходили ночные звонки с угрозами. Мне и двум его ближайшим соратникам удалось развернуть флаг Русской республики в 13-50 у памятника Жукову на Манежной площади. Через пять минут подъехал российско-китайский ОМОН (ОВД "Китай-город") и нас задержали на 3 часа по команде полковника МВД РФ.
Теперь наши территории уже точно достанутся Китаю - жалкому государству которое проиграло все свои войны, но которому без боя отдался Путин В.В. и его правящая трусливая клика. В этом позоре виноват и сам русский народ, который не пришел на митинг, не интересуясь происходящими событиями и не читая наших газет!!! Мы сделали все, что могли - наша совесть чиста!!!»

Вечером того же дня фсбэшники на радостях устроили пьянку на Лубянке:
«По сообщениям наших источников 29 ноября в здании ФСБ на Лубянке произошел пожар. К операции по тушению было привлечено 15 пожарных машин, а движение по Лубянской площади перекрыто.
Согласно официальным сообщениям, площадь возгорания составила около 10 квадратных метров, горела мебель и оргтехника.
Возгорание возникло после обильного алкогольного возлияния сотрудников ФСБ, причастных к срыву антипутинского митинга на Манежной площади 28 ноября 2004 года, организованного правительством Русской республики.
Сотрудники ФСБ РФ отмечали выплату им специальной премии в размере 10000 китайских юаней в долларовом эквиваленте, присланной из посольства КНР накануне вечером.
По нашим данным, сотрудникам ОВД "Китай-город" тоже привезли премию в размере 1000 китайских юаней в рублевом эквиваленте. Впрочем, сами рядовые сотрудники об этом ничего не знают - им пока ничего не выплатили.»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment