popovvlad (popovvlad) wrote,
popovvlad
popovvlad

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА

Кое-кто уже забыл, что в 2005 году Госдума РФ, Совет Федерации и президент Путин В.В. совершили госпреступление - передали часть территории РФ Китаю без референдума и ответных территориальных уступок. Вот как это было:

ВСЕ НА МИТИНГ!
Митинг протеста против передачи русских территорий Китаю
28 ноября 2004 года на Манежной площади состоится митинг протеста против самовольной передачи русских территорий исполняющим обязанности президента Российской Федерации Путиным В.В.
Начало митинга в 14-00, конец - отстранение В.В.Путина от власти.
Организатор митинга - правительство Русской республики.
Гражданам Русской республики явка на митинг обязательна.

УКАЗ №17
О ВВЕДЕНИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ В РУССКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Только что стало известно о массовых задержаниях активистов русского национального движения, пытавшихся приехать на митинг протеста против передачи русских территорий из других городов России. Выполняя требования китайских властей оккупационно-карательные силы РФ по личному приказу Путина задерживают организованные группы активистов в отделениях милиции до отхода последних поездов в Москву. На 8-30 28 ноября поступило уже 12 подобных сообщений. Таким образом, путинский режим пошёл на явное противодействие законной власти правительства Русской республики, интересам русской нации. В связи с этим объявляю о введении с 28 ноября 2004 г. на всей территории Русской республики Чрезвычайного положения и призываю граждан Русской республики немедленно сформировать отряды самообороны для разоружения оккупационно-карательных сил МВД, ФСБ, МО РФ. Деятельность всех государственных органов РФ приостанавливается до моего специального распоряжения. Лица, замеченные в активном противодействии силам русского национального сопротивления, подлежат немедленному аресту и суду трибунала Русской республики.
В.Попов, Верховный правитель Русской республики
28 ноября 2004 г.


ЗАЯВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО ПРАВИТЕЛЯ РУССКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Митинг протеста против передачи русских земель провести не удалось из-за жесткого противодействия соединенных китайско-путинских сил. Многих активистов русского движения перехватили при попытке приехать в Москву. Лидеры ЛДПР (Жириновский), КПРФ (Зюганов), РОДИНЫ (Рогозин, Бабурин, Савельев), НБП (Лимонов), НДПР(Севастьянов, Терехов, Корчагин), АПР (Харитонов) и других партий в ответ на личное приглашение отказались поддержать акцию протеста, выступив, таким образом, на стороне Китая и его верного подданного Путина В.В. Они стали предателями и пособниками китайских оккупантов и их участь будет решена в ближайшее время. Телефоны правительства Русской республики были незаконно блокированы спецслужбами КНР-РФ. До этого происходили ночные звонки с угрозами. Верховному правителю и двум его ближайшим соратникам удалось развернуть флаг Русской республики в 13-50 у памятника Жукову на Манежной площади. Через пять минут подъехал российско-китайский ОМОН (ОВД "Китай-город") и нас задержали на 3 часа по команде полковника МВД КНР-РФ. При этом никого из участников митинга рядом с нами не было. Оказывается, они либо трусливо прятались где-то в подворотнях, наблюдая за происходящим, либо просто опоздали к началу митинга. Теперь наши территории уже точно достанутся Китаю - жалкому государству которое проиграло все свои войны, но которому без боя отдался Путин В.В. и его правящая трусливая клика. В этом позоре виноват и сам русский народ, который не пришел на митинг, не интересуясь происходящими событиями и не читая наших газет!!! Мы сделали все, что могли - наша совесть чиста!!!.
В.Ю.Попов, 29 ноября 2004 г.

ПОЖАР В ЗДАНИИ ФСБ НА ЛУБЯНКЕ. ЭТО БЫЛ ПРОСТО ПРАЗДНИК
По сообщениям наших источников 29 ноября в здании ФСБ на Лубянке произошел пожар. К операции по тушению было привлечено 15 пожарных машин, а движение по Лубянской площади перекрыто.
Согласно официальным сообщениям, площадь возгорания составила около 10 квадратных метров, горела мебель и оргтехника.
Возгорание возникло после обильного алкогольного возлияния сотрудников ФСБ, причастных к срыву антипутинского митинга на Манежной площади 28 ноября 2004 года, организованного правительством Русской республики.
Сотрудники ФСБ РФ отмечали выплату им специальной премии в размере 10000 китайских юаней в долларовом эквиваленте, присланной из посольства КНР накануне вечером.
По нашим данным, сотрудникам ОВД "Китай-город" тоже привезли премию в размере 1000 китайских юаней в рублевом эквиваленте. Впрочем, сами рядовые сотрудники об этом ничего не знают - им пока ничего не выплатили.
Пресс-служба МНБ Русской республики

*
АГОНИЯ РОССИИ ПОД РУКОВОДСТВОМ ПУТИНА
Обращение правительства Русской республики к русскому народу и личному составу вооруженных сил Российской Федерации
После распада СССР Китай и США ведут непрестанную борьбу за доступ к ресурсам Российской Федерации, других бывших республик СССР.
Чтобы предотвратить дальнейшее усиление военной мощи Китая за счёт Российских стратегических ресурсов: сырья, военных технологий и готового вооружения, 21 апреля сего года в Вильне(Литва) руководство блока НАТО во главе с США заставило министра иностранных дел Лаврова подписать соглашение о статусе оккупационных войск НАТО на территории РФ.
Наши источники сообщают, что это было унизительное зрелище, которое напрямую транслировало литовское телевидение из зала, где собрались участники этой акции во главе с Кондолизой Райс и генеральным секретарём НАТО Япом де Хопом Шеффером. Последний просто указал представителю прокитайской администрации Кремля С.Лаврову "давайте подписывайте". Подчиняясь указанию, усаженный рядом с ним по правую сторону министр из России, совершил этот акт. Всё это явно напоминало подписание капитуляции, поскольку, подписав официальный документ Сергей Лавров немедленно встал и покинул своё место. После чего министры иностранных дел стран НАТО с 9 часов начали своё секретное заседание за закрытыми дверями.
В договоре, как уточнил затем на пресс-конференции Яп Шеффер, определены условия присутствия и транзита войск НАТО в России и через неё. Он указал, что "недавно в Самарской дивизии имели место совместные учения, а в Калининградской области прошли совместные действия". Кроме этого генсек подчеркнул, что НАТО настаивает на скорейшем выводе российских военных баз с территории Грузии, а также заключения договора о границах с этой страной. Там же украинский министр подписал соглашение о сотрудничестве с НАТО.
26 апреля вышла статья в газете "Время Новостей" сообщившая более подробно о сути договора. Итак. Натовские солдаты могут прибыть на территорию РФ для совместных учений, миротворческой и контртеррористической операций (читай - для оккупации). Они освобождаются от паспортно-визового режима, иммиграционного контроля и регистрации, таможенники не вправе проверять их официальные документы, они могут беспошлинно ввозить оборудование, правда, с разрешения принимающей стороны. Принимающая сторона не вправе требовать возмещения ущерба собственности, если он был причинен при исполнении иностранным солдатом служебных обязанностей, даже "в результате использования любого транспортного средства, судна либо летательного аппарата". К военнослужащему НАТО не могут быть применены процедуры по исполнению любого судебного решения "по вопросам, связанным с выполнением им служебных обязанностей".
Ранее в апреле 2003 года между президентом США и президентом России было достигнуто соглашение о подписании секретного договора: "О контроле за нераспространением ядерных вооружений и совместной охране стратегического военного потенциала Российской Федерации". Согласно этому секретному договору, США должны разместить контингент своих вооруженных сил в России для охраны ядерных боеголовок от "похищения террористами", а также для недопущения их "несанкционированного" применения.
Вскоре вокруг России, от Прибалтики через Украину и Закавказье до Средней Азии создан "санитарный кордон" из американских сателлитов и одновременно плацдарм для ввода оккупационных войск НАТО в РФ.
22 февраля на саммите в Братиславе Путин санкционировал американскую оккупацию российских ядерных ракет. Был подписан меморандум "о взаимном контроле ядерных объектов", по которому уже к концу 2005 года на ядерных объектах РФ появятся американские военные. То есть в Братиславе Путин был принужден к уничтожению китайского контроля над Россией. К 2008 году процесс должен завершиться, а ядерный щит России должен полностью перейти под американский контроль.
Все эти меры США вынуждены были ввести из-за непрекращающегося усиления китайского влияния в политических, военных, экономических структурах РФ, выраженном следующими фактами:
1) передача Путиным Китаю русских территорий;
2) передача Китаю всех военных технологий РФ;
3) фактическая сдача в аренду китайцам большинства военных заводов, на которых размещены многочисленные заказы по производству оружия для вооруженных сил КНР;
4) передача нефтяных активов ЮКОСА, ранее принадлежавших американским и израильским владельцам, в руки китайской государственной компании ;
5) оголтелая антиамериканская и антинатовская пропаганда официальных СМИ РФ;
6) тайная поддержка антиамериканского подполья в Ираке;
7) передача ядерных технологий Ирану - основному противнику США и Израиля на Ближнем Востоке и тайному союзнику Китая.
Правительство Русской республики призывает русское население России и граждан Русской республики к правильному пониманию предстоящего введения оккупационных сил НАТО на территорию РФ. Вооруженные силы НАТО не угрожают безопасности русского народа, который находится в РФ на рабском, безправном положении. Мы напоминаем еще раз, что у русского народа нет своей национальной государственности в составе РФ, нет своего политического представительства в органах государственной власти РФ, сам факт существования русской нации не зафиксирован ни в одном законе РФ, графа в удостоверениях личности граждан РФ о национальности отменена, государственные органы РФ проводят откровенно антирусскую национальную политику, организуя политическую травлю и уголовное преследование активистов русских движений, организуя физический геноцид русского народа многочисленными законами об отмене льгот, отмене бесплатного образования и медицины, экономическим удушением российского сельского хозяйства и производства товаров народного потребления в пользу китайских производителей.

В свете грядущего краха прокитайского режима РФ мы призываем вооруженные силы РФ, дислоцированные на территории Русской республики, немедленно перейти на сторону Русской республики, принять присягу на верность русскому народу, войти в состав возрождаемой под знаменами Белого движения и русского антикоммунистического сопротивления времен советско-германской войны 1941-45 гг Русской национальной армии (РНА) и немедленно разоружить карательные части МВД и ФСБ РФ, установивших в России режим геноцида русского народа. Всех выявленных сотрудников ФСБ и руководящих работников МВД в чине майора и выше подвергнуть немедленному аресту для проведения соответствующего расследования антирусской деятельности данных лиц.

Верховный правитель Русской республики В.Попов
Премьер-министр Русской республики А. Втулкин
10 мая 2005 г.
(этот текст послужил основой для обвинения меня в организации вооруженного мятежа прокуратурой г.Владимира)


ПУТИН ВАС ПРЕДАЛ!
Открытое письмо депутатам и административным работникам органов власти РФ всех уровней
Хочу сообщить вам информацию, которую тщательно скрывает от вас и от вашего сословия кремлевская банда чекистов-предателей. 21 апреля сего года в Вильне(Литва) руководство блока НАТО во главе с США заставило министра иностранных дел Лаврова подписать соглашение о статусе оккупационных войск НАТО на территории РФ. Сам ввод войск НАТО в РФ может начаться в любой момент и это зависит лишь от того, какие меры будет предпринимать кремлевский режим Путина. Ясно уже одно: его участь, как и участь его союзника А.Лукашенко, уже предрешена - их ждет судебный процесс по обвинению в совершении преступлений против русского и белорусского народов, как судят сейчас С.Милошевича и Саддама Хуссейна за аналогичные преступления. Обстоятельства данного предательства Путиным и его придворной кликой государственных интересов РФ изложены мной в прилагаемом (См. ниже) "Обращении правительства Русской республики к русскому народу и личному составу вооруженных сил Российской Федерации" и в материалах Трибунала по фактам геноцида против русского народа, созданного по моему Указу. (Смотрите Указ №9 Верховного правителя и материалы Трибунала на сайте Русской республики http://rusrepublic.ru). Добавлю только, что по приказу Путина уже подготовлен тайный план эвакуации членов правящей клики РФ и вывода золото-валютных средств РФ на счета китайских банков.
В сложившихся условиях от вас требуется немедленно прекратить организованный саботаж указов и постановлений Верховного правителя и правительства Русской республики, перейти на сторону русского народа и поступить на государственную службу Русской республики, приняв присягу на верность Русской республики и публично оповестив об этом все население России. Вам надлежит также принять меры для публикации прилагаемого "Обращения правительства Русской республики к русскому народу и личному составу вооруженных сил Российской Федерации"
Со своей стороны обещаю вам и вашему правящему сословию РФ амнистию по всем фактам преступлений против русского народа, совершенных вами по недомыслию и не повлекших человеческих жертв. Соответствующий Указ об амнистии был подписан мною 14 ноября 2004 г. (Смотрите Указ №16 Верховного правителя на сайте Русской республики http://rusrepublic.ru).
В новом русском государстве сословие государственных служащих будет освобождено от всех налогов, обеспечено необходимым статусом и достойным жалованием, но вам и членам ваших семей будет запрещено заниматься коммерческой деятельностью. Это позволит вам не опасаться обвинений в присвоении государственных средств за пределами Русской республики со стороны злонамеренных иностранных спецслужб.
В случае если вы не прислушаетесь к моим словам и будете продолжать хранить верность преступному режиму Путина - вас ждет благородная ярость русского народа и приговор Трибунала Русской республики. (Смотрите Приговор №1 на сайте Русской республики http://rusrepublic.ru/tribun.html )
Рассчитываю на то, что вы задумаетесь над своей судьбой и судьбой членов ваших семей и сделаете правильный выбор.
Знайте. Русская национальная революция не за горами!
Верховный правитель Русской республики В.Попов
12 мая 2005 г.

ВНИМАНИЕ: НОВОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
УКАЗ №20
О РОСПУСКЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ И УГОЛОВНОМ ПРЕСЛЕДОВАНИИ ДЕПУТАТОВ-ПРЕДАТЕЛЕЙ

Только что стало известно, что Государственная дума РФ ратифицировала дополнительное соглашение между Россией и Китаем о российско-китайской государственной границе на ее восточной части.
Ранее, и.o. президента РФ Владимир Путин и председатель КНР Ху Цзиньтао подписали это соглашение в Пекине в октябре 2004г. Соглашение определяет прохождение границы на двух участках: в районе острова Большой в верховьях реки Аргунь (Читинская область) и в районе островов Тарабаров и Большой Уссурийский при слиянии рек Амур и Уссури вблизи Хабаровска. Тарабаров будет полностью отдан Китаю, а Уссурийский - лишь частично. Линия границы, согласно документу, проходит как по середине рек, так и по суше. Территория обоих участков (около 375 кв. км) распределяется примерно пополам.
За ратификацию проголосовали 307 депутатов, против - 80, двое воздержались.
В связи с этим заявляю, что данное решение Государственной Думы РФ неправомочно, так как незаконно переданные Китаю территории не являются территорией РФ, а входят в состав учрежденной 1 декабря 2003 года Русской республики. Русская республика - юридически не входит в состав РФ и ее территория не может передаваться соседним государствам без прямой воли Русского народа.
Мы считаем вышеупомянутые земли русскими и любые попытки соседних государств присоединить их к себе будем рассматривать как неприкрытую агрессию и объявление войны.
В связи с прямым предательством интересов русского народа Государственной думой РФ приказываю:
1) Считать полномочия Государственной Думы РФ недействительными, как и все ее решения и принятые ею законы начиная со дня опубликования этого Указа. Все собрания бывших депутатов ГД РФ считать неправомочными.
2) Генеральной прокуратуре Русской республики возбудить уголовные дела по статье "Измена Родине" против всех депутатов ГД РФ, проголосовавших за передачу русских земель Китаю.
3) Исполнительным органам власти бывших субъектов РФ, земли которых незаконно передаются Китаю, запрещаю осуществление мероприятий по их передаче под личную ответственность всех руководителей администрации.

Верховный правитель Русской республики В.Попов
20 мая 2005 г.

"РОДИНА" ТОЖЕ ПРЕДАЛА НАС!
КИТАЙСКАЯ КОМПАРТИЯ ПОДПИСАЛА СОГЛАШЕНИЕ О ФИНАНСИРОВАНИИ ПАРТИИ "РОДИНА"

Предательское решение Госдумы РФ о передаче русских земель поддержала и партия "Родина" (Т.е. в "Единой России", получается, не все еще конченые предатели, как можно было бы подумать. Предателей собирали по всей Думе). Большая часть ее фракции выполнила распоряжение председателя партии "Родина" Дмитрия Рогозина проголосовать "за Китай". Почему на это пошел подававший ранее надежды обывателю Рогозин становится ясно, после того, как сайт партии "Родина" сообщил о "судьбоносном" соглашении между КПК и "Родиной". 22 мая в Пекине Рогозин и министр международного отдела ЦК КПК Ван Цзяжуй подписали "Соглашение о межпартийном сотрудничестве между Политической партией "Родина" и Коммунистической партией Китая". "Я очень рад, что мы подписали договор о сотрудничестве с Коммунистической партией Китая, наметили планы по решению задач, которые волнуют как обе наши партии, так и общество - в России и в Китае - в целом", - сказал в понедельник председатель партии "Родина" Дмитрий Рогозин. Такие соглашения КПК заключает с партиями-саттелитами, наподобие Компартии Непала или полпотовской партии в Кампучии.
Предатели хвастаются, что их поездка прошла на высоком уровне. Накануне поездки Дмитрий Рогозин провел личную встречу с и.о президента РФ Путиным. Дмитрий Рогозин и председатель президиума партии "Родины" провели встречи с руководством ЦК КПК, с представителями Госсовета и МИД КНР. Договоренность о заключении соглашения была достигнута по инициативе китайской стороны в ноябре 2004 года в ходе визита в Москву делегации Коммунистической партии Китайской Народной Республики.
Уже в пятницу 27 мая депутаты от фракции "Родина" намерены отработать свою поездку: вынести на заседание Госдумы вопрос об отставке Анатолия Чубайса с поста главы РАО "ЕЭС России". Получив отказ от Совета Думы на рассмотрение проекта постановления, инициированного "Родиной", ее руководитель Дмитрий Рогозин предложит депутатам проголосовать за отставку Анатолия Чубайса "с голоса".
Следите за развитием событий.

Пресс-служба МНБ Русской республики
26 мая 2005 г.


*





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment