popovvlad

Categories:

Технология управления

navigator011 Сегодня, в 10:47
Итак мы обнаружили совершенно удивительные вещи в ментальности русских. Это люди самоидентифицирующиеся с некой общностью, которая имеет моральные долги. И они эти долги акцептовали. Это не материальные долги это долги своей жизнью.
Им не принадлежит их жизнь. Она находится у того, кто стоит за брендом родина/отчизна
Это и  есть высший уровень управления о котором вам пытался донести @Anton_Letov
Не важно, важно что это подавляющее большинство тех, кто идентифицирует себя с брендом русские
Это новые технологии управления
Через долг.
И началось это с первородного греха и обязанности нести за него ответ (долг)
Вы все греховны и вы все винны или повинность

Владимир Юрьевич Яр_обл Сегодня, в 11:11
Без этой технологии управления на Руси непременно возникает Смута. Еще имеет значение кто является "владельцем" чувства долга. Когда на Руси появились Патриархи, они стали претендовать на владение этой технологией, тогда как ранее это была царская по должности. Кончилась Смута чем? Тем что сын Патриарха стал Царем, а предыдущую династию уничтожили. Новая Смута в России началась в 1917 году, но не с отречения Царя (это обычно приводило к воцарению нового из той же династии), а снова с тем, что появилась должность Патриарха.  Такое в прошлый раз завершилось сменой династии и отменой после этого дублирующей царскую, должности Патриарха. Новый царь в России сразу же ликвидирует смуту, упразднив должность Патриарха РПЦ. Технологии управления должны быть в одних руках. Кто-то думает, что Российская империя пала в результате дворянского заговора, но я считаю что это был проект РПЦ.

Кстати, агент РПЦ семинарист Сталин через какое-то время восстановил должность Патриарха, что привело к тому, что в 1991 году РПЦ добилась своего: СССР был упразднен, и единственным выгодополучателем этого стала не партноменклатура вовсе, а прежде всего РПЦ. Так как именно она добилось полной реституции своего имущества. Ни одно другое сословие бывшей РИ не смогло вернуть свое имущество. А что евреи? Их использовали, как всегда, в темную.

Взято отсюда: https://discord.gg/GjMPnza

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded