?

Log in

No account? Create an account
47

popovvlad


Новости Русской республики


Previous Entry Share Next Entry
Добрый русский народ и Мiр
47
popovvlad
Бесполезно обращаться к нацменам. Они нас боятся больше, чем евреев и понятно почему. Я то вот знаю, что никаких исконно русских земель нет. Русская народность возникла в процессе завоевания и ассимиляции покоренных народов. Собственно, мне пришлось это долго и нудно объяснять даже своим соратникам. Они никак не могли понять причины столь яростного сопротивления нацменов РФ попытке провозглашения Русской республики в составе РФ. Это привело бы к тому, что самая жестокая и яростная народность на нашей планете получит ресурс для новой, ничем не ограниченной экспансии.
Первым делом мне придется после прихода к власти выявлять русских доброхотов, желающих сделать что-нибудь доброе для мира и объяснять им: то что для нас является Добром, для остального мира будет очевидным Злом. Новые учебники придется писать по истории.

Кстати, Романовы потому и свалили, что стали бояться своего собственного народа. Ему, (русскому народу) уже было мало той земли, что была в Российской империи. Они хотели земель в более южных районах. Потому Романовы и дали команду провести индустриализацию так, чтобы никаких захватов не захотелось бы делать русскому народу после этого. Гулаги, коллективизация и т.д. никакой марксистской теорией не предусматривались. И вторую мировую войну специально вели так, чтобы максимально истратить русскую силу. Это ж романовские царские офицеры сидели в ГЕНШТАБе Красной армии и планировали операции против немцев.