popovvlad (popovvlad) wrote,
popovvlad
popovvlad

Categories:

По секрету (всему свету)

В моменты сильной усталости или какой-нибудь серьезной опасности у меня открывается видение тонкого мира, который находится рядом с нами. Первый раз я это осознал, когда по приказу директора ФСБ Путина В.В. меня пытались арестовать и сгноить в камере. Случилось это из-за статьи, написанной бывшим начальником Путина по КГБ Юрием Шутовым. Юрий Шутов входил в близкий круг Собчака и был его правой рукой, до момента, когда его не оттеснил бывший его подчиненный ВВП. Шутов передал мне статью, где была информация о вербовке Путина западногерманской разведкой. Чтобы предотвратить публикацию, ко мне домой была выслана группа ментов с автоматами (март 1999 года). Накануне мне приснился сон (точнее это было видение, так как я был в полном сознании и только успел глаза закрыть), в котором я увидел страшной силы красного дракона, который должен был уничтожить мои физические силы. С большим трудом я увернулся от него, зажег свечи по углам. Что интересно, моя подруга тоже проснулась от страшного сна и вполне осознавала угрозу. Потом (в течении полгода) этот дракон все таки уничтожил отчима моей подруги, ее мать чуть не сошла с ума. Против меня применили боевую магию. (От такого же нападения позже чуть не сошел с ума кандидат в президенты И.Рыбкин. Он со страху в Киев уехал и его искали три дня.) Вечером у подъезда у меня проверил документы участковый (?). Вместо того, чтобы напугать меня и лишить жизненных сил этот удар, наоборот, мобилизовал мои силы и на следующий день я уже ждал "гостей". Вечером (! Обычно такие задержания производятся утром) я услышал характерный звук милицейского УАЗа (батон). Выглянув в окно, я увидел высаживающихся автоматчиков, которые направились в подъезд. Я схватил приготовленную сумку с вещами и выбежал из-квартиры. На лестничной площадке и столкнулся с двумя автоматчиками, которые, как мне показалось, впали в какой-то испуганный ступор. На лифте в этот момент поднимались еще двое и я спустился по лестнице. Выход из подъезда был свободен и спокойно ушел на свободу. Самое интересное было после. Моя подруга рассказала мне, что сразу же, как я ушел, к дому подъехал начальник группы захвата, но никто ей в квартиру так и позвонил. Ее на следующий день запугивал на допросе участковый, пытаясь выяснить куда я скрылся. В ее машину поставили радиомаяк и месяц усиленно отслеживали ее перемещения. Через 2-3 месяца они перестали меня искать, но я еще полгода жил в съемной квартире соблюдая конспирацию.
Вскоре Путин стал премьер-министром и в день, когда его утвердили депутаты Госдумы (Этот день указан в пророчестве Нострадамуса) у меня в метро случился необъяснимый приступ боли в области селезенки. Помутнело в глазах и я чуть упал перед поездом.
В специальной литературе такие случаи описываются. Через год против меня еще раз пытались применить боевую магию, уже не на испуг, а на уничтожение. В доли секунды я определил, откуда был удар и перенаправил энергетический импульс на источник нападения. Трое "колдунов" на следующий день не проснулось. С тех пор, проти меня они опасаются применять свою магию. И вообще стараются близко не подходить. В тот момент я еще не очень четко осознавал происходящее, хотя лично знаю многих московских колдунов-экстрасенсов и астрологов. Как-то мне попалась книга В.В.Момота о магических боевых практиках Востока, где в частности описывается прием усиления своей энергетики за счет глобального энергополя тотемного животного. Я наизусть запомнил инструкцию и в ту же ночь, едва закрыв глаза, я увидел рядом с собой, немного сзади и справа большого волка, которого я задушил в своих объятиях. В этот момент я почуствовал, как стал в три раза сильнее по своей энергетике. Теперь в критический момент я могу подключиться к глобальному энергополю волков и делать невозможные для обычного человека вещи. Даже я сам толком не знаю, на что способен в такой момент, но примерно предполагаю по описаниям в литературе.

Tags: магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments