popovvlad (popovvlad) wrote,
popovvlad
popovvlad

Category:

Консерваторы

Появились в сети некие консерваторы. Вот мое мнение по поводу этого текста http://vesparevenge.ru/?p=2683.
Правоконсервативный вектор неверный в принципе. Консервировать сегодня нечего. Советский проект загубили ревизионисты из КПСС. Проект РФ застрял на полпути из-за отсутствия учета интересов русской нации. Проект Российской империи - слишком оторван от реальности и игнорирует советский опыт.
Русский проект буксует из-за отсутствия правильного анализа причин провала Советского проекта и непонимания основных проблем нынешнего проекта РФ. Причем это верно и для самых верхов российского общества, близких к Путинскому двору. Я немного в курсе этого. Руку на пульсе держу. Еще есть интересный проект возрождения Российской империи, но у главных претендентов отсутствует интеллектуально развернутый ответ зачем это нужно делать и каким образом это технически продвинуть. Все скатывается к чудовищным похождениям Поклонской.
По советскому проекту всем рекомендую изучить работу Вилли Диккута Реставрация капитализма в СССР http://library.maoism.ru/RCSU/RCSU-Dickhut.xhtml
. Там все расписано, как советские коммунисты исказили теорию марксизма и почему это привело к закономерному и описанному еще в 1973 году результату - реставрации капитализма в 1992 году. Надежды на то, что РПЦ, религия, даст все ответы на насущные русские вопросы - тоже не оправдались. И поэтому, придется ограничить этот фактор в дальнейших расчетах.
Не менее блестящий анализ-прогноз перспектив СССР дан в работе Вольского Умственный рабочий http://cultoboz.ru/book/450-volsky
еще до победы социализма в России. И тоже на основе теории марксизма, но также и при помощи анархической теории.
Tags: Царь, история движения, путинизм, тактика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments