popovvlad (popovvlad) wrote,
popovvlad
popovvlad

Categories:

Генеральная линия Путина по Нострадамусу

выложил 63 номер газеты "Эра России" за сентябрь 2001 года. Номер примечателен тем, что я впервые обратил внимание публики на предсказание Нострадамуса о Путине. А еще я изучал альтернативную историю: http://realhistory.narod.ru/Realhistory.htm и http://maxpark.com/user/4236105473/content/3133750. Дело в том, что Путин еще пока не знает фактов истории, изложенной в двух вышеприведенных источниках. Так что генеральная линия пока колеблется. Но колеблется она  вокруг следующих установленных фактов:
1. История степной и лесной части Орды восходит к единому царскому роду. Лесное ответвление - это Рюриковичи-Романовы. Степное - рязанские князья и чингизиды.
2. Автор Корана русский царь Годунов (он же в дублях Семион Бекбулатович, Александр Невский), воспитывался в степной части Орды, но в ходе наступившей Смуты занимал престол в Московии.
3. Евангелия появились на Руси при Николае 1 и он же запретил их в свое время. Они написаны за бугром, но на славянском языке. У нас скорее всего написан Псалтырь и первые книги Библии.
4. Христос проповедовал в Стамбуле (Царьграде) - столице степной части Орды, но родился он скорее всего в царском роду в лесной части Орды (Ярославль или Ковров).
5. Москва (как столица лесной части Орды) построена на месте Куликовской битвы между двумя частями Орды (это же событие - Раскол и Смута). Победил царь лесной части жившим в моем поселке Борисоглебский. В нашем поселке находится Борисоглебский монастырь - домашний монастырь русских царей. Известно (по официальной версии), что в Куликовской битве участвовал некий монах Пересвет из Борисоглебского монастыря. Версия автора по первой ссылке, что этот монах был не просто монах, а первый Русский царь Иван 3. По обычаям, установленным после  Раскола и Смуты, после рождения у наследника сына, Царь прекращал  посещать девиц и оскоплялся, чтобы не было  больше расколов и смут из-за рождения лишних наследников престола.  Если учесть, что  Михаил Романов из семьи первосвященника Филарета, то понятно, что высшая власть в Орде всегда была у священников. После раскола степная Орда стала мусульманской и у них священников нет. Священников нет и у более поздних раскольников староверов-безпоповцев. Католики ушли в раскол еще позднее, при Петре первом (тоже изрядно мифологичный персонаж, если изучать внимательно официальную версию истории (смотрим второй источник).
6. Нострадамус имел ввиду скорее всего восстановление единой Орды под властью Рюриковичей и Чингизидов. То есть объединения двух ветвей когда-то единой династии. Причем, тут, я полагаю, революция ожидается в начале генной идентификации потомков обоих ветвей ордынских царей. Так как все генетические банки данных сосредоточены ныне в США, то этим и объясняется непонятная для нас (пока) агрессивность и активность Запада в отношении России. Походу там уже что-то уже знают.
Tags: Конспирология, история, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments