popovvlad (popovvlad) wrote,
popovvlad
popovvlad

Categories:

Как в воду глядел я в 2008 году.



Владимир Попов. ИТОГИ ВОЙНЫ: ВПЕРЕДИ НОВАЯ ВОЙНА


26.08.08. Спустя 19 дней после начала грузинской армией операции по восстановлению целостности своей страны по первому каналу РФ наконец выступил "президент" с обращением к народу. Из этого обращения стало очевидно ясно что для кремляди абсолютно чужды интересы большинства граждан Российской Федерации. "Защищая" абсолютно чуждых для русской нации грузинских осетин от грузинского государства, правящий в РФ режим не забывает подвергать угнетению русский народ. Русский народ не имеет своей государственности в составе РФ, ему запрещено создавать политические партии и общественные движения для защиты своих интересов, он лишен представительства в органах власти РФ. Следствием этого является непрерывное ухудшение условий жизни русского большинства населения РФ в пользу государствообразующих национальных республик РФ. Более того, теперь за интересы государствообразующего осетинского народа брошены в бой русские граждане РФ. Собранные на русских территориях налоги направляются на цели национальной экспансии осетин и абхазов, притом, что большинство русских территорий находятся в запустении и численность русского населения РФ продолжает снижаться уже второй десяток лет невиданными в мирное время темпами - один миллион человек в год. Конечно же, представителям государствообразующих РФ республик достается лишь малая часть украденных у русского народа средств - большая их часть присваивается нацменским госаппаратом и переправляется в западные страны - в большинстве своем в Великобританию. Известно, что уже более 200 000 госчиновников из РФ приобрело в Великобритании недвижимость стоимостью не менее 1000000 фунтов стерлингов за каждый объект. Кто заставляет их поступать так - одной рукой уничтожать экономический и демографический потенциал РФ, а другой - поддерживать экономику Великобритании, скупая там неликвидное имущество, отправляя своих детей в британские учебные заведения? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо допустить существование некой тайной организованной силы, способной управлять не только движением личных капиталов госчиновников РФ, но и принимаемыми ими решениями на самом высшем уровне.
Объявляя о признании независимости Южной Осетии и Абхазии кремлядь ставит под удар не только свои личные накопления и недвижимость, расположенные в странах НАТО, но и само существование РФ как нацменского государственного образования, систематически осуществляющего геноцид русского народа. Это выглядит непропорциональным разменом. Ставить на кон свое личное благосостояние взамен на объявление фактической войны с США из-за северных грузинских территорий - это выглядит со стороны как сильное помешательство правящей группировки РФ.
Понятно, что столь редкое единодушие, продемонстрированное всеми политическими силами РФ в отношении каких-то долбанных "непризнанных" республик, говорит о том, что ими руководят из единого Центра. Этот Центр заинтересован в максимальном обострении конфликта между РФ и США в преддверии скорого нападения США на Иран. Также в ближайшее время ожидаются агрессивные действия китайской армии против острова Тайвань и правящего там антикоммунистического режима. Происходит сколачивание агрессивного антиамериканского и антиизраильского блока в мировом масштабе. Главную роль в этом процессе тайный Центр отводит РФ. Российское оружие поставляется всем антиамериканским режимам в мире: Ирану, Сирии, Ливии, Венесуэле. Китаю отдаются готовые технологии и лицензии по массовому производству современных образцов оружия, разработанных в РФ.
Цель предстоящей глобальной войны состоит в уничтожении США и укреплении позиций в послевоенном мире Великобритании, как места расположения руководящего тайного Центра. В ходе этой войны сама Великобритания будет оставаться формальным союзником США ибо воевать будет чужими руками. Цель такой квазисоюзнической позиции состоит в том, чтобы военные действия обошли стороной территорию Великобритании с одной стороны, и с другой на правах формального союзничества с США быть в курсе военных планов США, для правильного руководства военными действиями антиамериканских сил.
В свете предстоящей войны позиция правительства Русской республики состоит в открытом противодействии планам вовлечения в войну против США граждан РФ русской национальности и создании предпосылок международного признания Русской республики в качестве национального государства русского народа. В предстоящем военном конфликте США и РФ, мы должны всячески способствовать ослаблению позиций режима РФ для того, чтобы распустить РФ как несостоявшееся агрессивное и русофобское государство.
http://rusrepublic.ru/gruz.html
Tags: Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment