popovvlad (popovvlad) wrote,
popovvlad
popovvlad

Categories:

Севастьянов жулик или притворяется простачком?

Попробуем проследить за руками известного в националистических кругах "теоретика и практика" Александра Никитича Севастьянова.
В своем дневнике он призывает поддержать Путина:
Похоже, Степашин в отставку не подавал, это утка. Посмотрите на сайте счетной палаты, впрочем. Факт, однако, налицо: Путин начал войну с собственной элитой. Причем не только в столице. На кого ему опереться? Тут не валить его надо, как наши безумные "р-р-революционеры" предлагают, а поддержать бы.


После всего, что он сделал для русских. Он должен первый идти на контакт с нами и искать поддержки. Но у него, похоже, на это ума не хватает. Надеюсь, пока не хватает...


По личному распоряжению Путина на ТВЦ начинает работу программа "Русский вопрос", вести которую будет Константин Затулин. Первая передача пройдет в среду 7 ноября в 20.17. Прошу смотреть и отзываться в блогосфере.

Далее я веду с ним такой вот диалог:

Список экстремистских материалов дополнен

popovvlad

2012-11-13 10:58 am (UTC) Edit Delete Track This

1465. Книга А.Н. Севостьянова «Россия для русских!» Третья сила: русский национализм на авансцене истории» под издательством «Книжный мир» (решение Майкопского районного суда Республики Адыгея от 26.07.2012);

Re: Список экстремистских материалов дополнен

a_sevastianov

2012-11-13 02:57 pm (UTC) Track This

Я в курсе, будем судиться.

Re: Список экстремистских материалов дополнен

popovvlad

2012-11-13 03:45 pm (UTC) Edit Delete Track This

Суд путинский, все судьи у нас на должность назначаются президентом в нарушение конституции, которая утверждает что-то там про разделение властей.
В другом месте вы призываете "поддержать Путина", по личному распоряжению которого на ТВ-Центр вышла передача "Русский вопрос".
Да еще при этом вы по решению путинского же суда являетесь вполне себе экстремистом и тем не менее будете участвовать в разрешенном Путиным пропагандистском мероприятии.
Понятно, что для меня нет трудностей в том, чтобы судиться с режимом в его же судах. На днях я отвез кассацию в Верховный Суд РФ с хорошим шансом выиграть дело. Но в таких условиях участвовать в пропагандистских мероприятиях Путина и тем более агитировать за него я бы не стал, и вам бы не посоветовал, хоть я и не в тех годах, чтоб советовать вам.
Tags: Путин, Суд, национализм, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments