popovvlad (popovvlad) wrote,
popovvlad
popovvlad

Categories:

Садыков мощно пнул Путина в ребро

В.В.Путин: Спасибо. Пожалуйста, прошу Вас.

С.К.Садыков: Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович и участники круглого стола. Президент Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев в России Садыков Союн Касумович. Я не буду долго рассказывать о своей организации, все знают, чем мы занимаемся, давно работаем. Я хотел бы предложить Общероссийскому народному фронту создать при нём экспертный совет, который бы занимался мониторингом межнациональных отношений и в национальной среде.

Потому что много бывает проблем и даже многие чиновники не знают о тех проблемах, которые существуют в России. Иногда кажется, нет проблемы, просто искусственно создаётся, такой случай был с Кондопогой. Я был там, встречался с тем русским мальчиком, я не видел, что там есть что-то национальное. Открыто люди сказали, что нас финансируют, нам дали команду – этот ресторан надо отобрать. Всё! Такие случаи у нас часто случаются. Например, в Екатеринбурге – то же самое. У меня просьба к Общественному народному фронту: чтобы обратиться вместе во все СМИ, особенно – в НТВ, чтобы меньше показывать это зло, которое случается. Потому что мы создаём ещё большее зло среди населения, среди народов: мы на огонь льём не воду, а бензин. Чтобы таких случаев не было, нужна какая-то ответственность для СМИ, особенно – НТВ, когда хотят свой рейтинг поднять и показывают всё время такие проблемы.

Второе. К сожалению, Владимир Владимирович, здесь сегодня нет русской национальной организации. Я думаю, что было бы хорошо их тоже пригласить сюда. Это дало бы толчок для межнационального согласия.

Tags: Русская республика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments