47

popovvlad


Новости Русской республики


Previous Entry Share Next Entry
Встреча с Широпаевым
47
popovvlad

Вчера повстречался с Широпаевым. Передал ему на сверку двухтомник с его статьями. Договорились провести презентацию в середине декабря. Обсудили ситуацию со скандалом вокруг "Новгородского вече", в частности я передал Широпаеву полный текст повести Грушевского. Общее мнение такое, что конкуренты Белковского проплатили этот материал, чтобы "загасить" данный проект. Так сказать, "Башни Кремля" между собой разбираются... Также мы обсуждали перспективы политической борьбы после объявления итогов выборов. В частности, в случае провала "Едра" ожидается сильное смягчение режима и появления возмостей для легального партстроительства. Мы пришли к выводу о том, что в случае воссоздания ННП Иванова-Сухаревского необходимо радикально менять ее идеологическую концепцию. Необходимо прийти к тому, что уже мы имели в 1994-1995 годах в газете "Эра России", и что я сформулировал в своей "Предвыборной программе".
PS. Выкладываю сегодня только один номер газеты.




Это спецвыпуск №1 1995 года.

  • 1
" в случае провала ЕдРа ожидается сильное смягчение режима..."
А у меня ощущение, что в случве провала ЕдРа они устроят новую войну, скажем, в Абхазии...

Как нам стало известно, Вы принимаете непосредственное участие в процессе копирования и издания книг, выпущенных в своё время Русским Языческим Фронтом (в частности, речь идет о книгах Варга Викернеса «Речи Варга» и «Речи Варга II»). Общество «Белые Традиции» как непосредственный преемник Русского Языческого Фронта обращает Ваше внимание на тот факт, что издание Вами копий этих книг не было никоим образом согласовано с нами и по сути является банальным пиратством. Мы настоятельно советуем Вам не заниматься пиратством книг, изданных при помощи Общества и/или Русского Языческого Фронта. Мы предупреждаем Вас, что в случае продолжения Вами деятельности по копированию и распространению книг, к изданию которых имеет отношение Общество, мы будем вынуждены будет принять все возможные меры по предотвращению подобной деятельности как наносящей моральный и финансовый ущерб Обществу.

Re: Г-н Попов!

Бу-го-га.
Нашлися копирайтеры ебучие.
Вы то хоть сначала Варгу авторские заплатите сначала, барыги хуевы...

На пейсах тебе своих висеть на ближайшем дереве.

Re: Г-н Попов!

Спасибо гражданин Кацман, ваши показания запротоколированы. Следующий!(с)

Re: Г-н Попов!

Не ссы, г-н Брусилов, с Варгом давно все вопросы решены.

Re: Г-н Попов!

Ню-ню(с)
Кореш из Othal кое-что другое рассказывал по поводу как вы торговали "Речи Варга №1"
И ему я верю в отличие от вас.
Насчёт №2 не скажу. Но сомнительно, чтобы ситуация поменялась.
Хотя если из Норвегии наехали :)))

'Корешь', 'Наехали'... Знакомый слэнг. Быдлу так понятней, оно да... Ты фуфел слушай, братва недовольна. Сам темы не двигаешь, а уже предъявы безобоснованные кидаешь. И корешу своему передай, чтобы попусту языком не молол. Понял, да? :)))

Re: Г-н Попов!

Ну ка,дружок, объяснись как: что это за "Кореш из Othal"? Что-то я смотрю, вы в корень ахуели! Вместо того, что бы ответить за свои пиратские действия, вы ещё и предъявы какие-то нелепые кидаете!

Re: Г-н Попов!

послушай "корешок"... тебе никто не мог ничего рассказывать, про то как ОБТ тогровали Варгсмолом№1, просто потому что с тобой никто не общается из нашего лейбла. Поэтому приведи письмо с мылом, датой, ip адресом и собственно содержанием письма. Так как ты его не приведешь (как минимум потому что с тобой никто из нас не контактирует), пиши опровержение на этот пост.

Re: Г-н Попов!

Ах да, таки да, могли и порешать. но только в аккурат к №2.
ибо я помню предисловие Варга где он с превеликим удивлением константировал, что его №1 продаётся в СНГ.

Так что №1 вы сами спиздили только в путь, не заплатив Варгу ни шиша.

Re: Г-н Попов!

Прежде чем говорить много ненужных громких слов, открой первое издание "Речей Варга" (2001 года) и прочитай "Предисловие к рускому изданию", написанное Варгом 30 мая 2000 года.

Долбик, Варг ЛИЧНО способствовал этому изданию и лично общался с переводчиком. Хочешь халявы - иди в церковь. Не 14 тебе у ника нужно писать, а '7/40'. Вместо того, чтобы хоть просто поблагодарить, вопишь и как раз таки за барыг и вступаешься. Где своего брата по разуму 'жыдобора' потерял?

Re: Г-н Попов!

Это мне наркоша ёбаный предьявы кидает?
Иди дальше долбись, биошлак хренов.

Re: Г-н Попов!

Данную книгу я не распространяю. Я вообще щас не занимаюсь книготорговлей. Делайте свою работу хорошо и тогда никакие пираты вам не страшны будут. А пиратов зря ругаете - или у вас на компах нет пиратских прог? Проверку прислать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account