47

popovvlad


Новости Русской республики


Previous Entry Share Next Entry
Жизнь без Царя - 2
47
popovvlad
Александр Елисеев: Как думаешь - "Власть Советам" - актуально?
Владимир Попов: Сегодня - нет. Нынешние коммунисты больны ревизионизмом. Сегодня революционный лозунг - красная монархия. Царь придет, порядок наведет, ворье накажет.
Александр Елисеев: Думается, именно Советы - будущее Руси. А что уж там говорят - разговор отдельный. Будущее нашей страны - народный социализм. И народные Советы.
Владимир Попов: Народ устал - не наполнит он щас Советы.
Александр Елисеев:Народ устал от либерального руководства протеста.
Владимир Попов: 90% населения заняты сейчас непроизводительным трудом. Нет рабочего движения. Село все разорено. И т.д. и т.п. Очень много факторов против Советов, как массовой формы самоуправления.
Советы будут немедленно захвачены кулаками и бандитами.
Александр Елисеев: Это если в деревне. Советы надо организовывать при каждой ячейке. Совет дома - уже Совет. А иначе я не понимаю, как?
Владимир Попов: В городе власть захватят бандиты, в деревне - кулаки. Будет вторая Ливия после Каддафи в итоге.

Говорил я, что РПЦ разворачивают против восстановления монархии в России? Говорил. Вот еще одно свидетельство:
"Узнаются сектанты без труда – в первую очередь по терминологии. «Царь-искупитель», «грех русского народа», «всенародное покаяние», ну и «великомученики» тоже... Ещё их отличает преувеличенный до космических размеров пиетет перед царем – о нем говорят исключительно с придыханием, с множеством заглавных букв. (К другим святым, кстати, относятся не в пример спокойнее). И ещё важный момент: они распространяют «святость» на всю жизнь царя, хотя в РПЦ он прославлен как страстотерпец, терпеливо переносивший все, что произошло с ним после только после ареста, а не всю жизнь."

Иван Сергеевич Бронников: А не пора ли уже не перекладывать ответственность на Царя, президента или кого ещё? Может хватит быть рабами?

Владимир Попов: Чтобы не быть рабами, должен прийти Царь-Освободитель. Сам народ только сильнее себя в рабство загнал после 1917 года. Забыли уже?

Иван Сергеевич Бронников: Не верно, не народ себя загнал, а выполsки пэйсатые. И сейчас они у власти.
И кстати мы с Вами на одной стороне.

Владимир Попов:Народ слушал тех, кто говорил ему приятное. Земля - крестьянам, фабрики - рабочим. И были эти люди тоже из народа в основном, хоть и руководили ими дворяне.

?

Log in

No account? Create an account